800 harina
300 azúcar
300 azúcar
300 mantequilla
2 huevos y 2 yemas de huevo
2 huevos y 2 yemas de huevo
1 paquete y medio de levadura
1 pelar de lìmon rollado y un poquito di sal
1 pelar de lìmon rollado y un poquito di sal
PREPARACIÓN:
mezclad la harina con el pelar de limón
rallado, la sal, el azúcar y ponedla a fuente,
en su centro poned la montequilla, los
2 huevos, las 2 yemas de huevos y 0,25 de agua.
Amasad todos los ingredientes algunos minutos para obtener una masa homogénea.
Amasad todos los ingredientes algunos minutos para obtener una masa homogénea.
Extended la masa hasta obtener 1 cm de
grosor, luego cortad la masa con las moldes.
Poned las galletas en una paella sobre el papél de horno
y cocinadlas 15 minutos a la temperatura de 180°C. Las galletas tengon que estar en el horno hasta que van ser suaves y a tener poquito color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO