viernes, 4 de enero de 2013

Biscuit Enrollado


Arianna Eccher 3LA

BISCUIT ENROLLADO

INGREDIENTES:
- tres huevos
-100 gramos de azùcar
-un paquete de azùcar de vanilla
-60 gramos de fecola
-una cuchara de levadura en polvo
-25 gramos de mantequilla 
-un tarro de marmelada 
- 200 gramos de crema de leche 

 Romped los huevos y separad la clara de huevo de las yemas.
Poned las yemas en un cuenco y batedlos añadièndo tres cuccarsi de agua caliente.
Añaded el azùcar y el azùcar de vanilla y batedlos con un batidor.
Cuàndo os obtenèis una crema suave, añaded la clara de huevo batida, mezclando desde abajo.
Mezclad la fecola con la harina y la levadura y amalgamad el todos.




Cubrid el cocìon con el papel de hornear recubierto de mantequilla y derramad el amasijo, que debe ser alto 1 cm.



Poneosla  en el horno a 200 grados por 15 menudos.




Sacad del horno y derraosla arriba de un pañuelo con azùcar.
Adeslgazad el papel y untad la marmelada y enrollad la pasta. 


                     Yo he utilizado la nutella porque me gusta màs :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO