jueves, 3 de enero de 2013

Bombones


BOMBONES PARA LAS FIESTAS


INGREDIENTES:
·        500 gramos de queso crema
·        200 gramos de pastelillos de forma redonda hecho con almendras (=amaretti)
·        90 gramos de cacao amargo
·        150 gramos de harina de coco


PROCEDIMIENTO:


Desmigajad los pastelillos con rullo;






después en un tazón amalgamadlos lentamente con el queso crema y el cacao,de modo que formad una mezcla homogénea.



 Formad unas pelotas pequeňas y después arrolladlas en la harina de coco. Poned las pelotitas en los « pirottini » (=pequeňas canastillas de papel de color) y dejadlad descansar en la nevera durante 2/3 horas.



 Antes de servir los bombones acomodadlos sobre una bandeja. Estos bombones son muy fácil de hacer,están bien para cada ocasión :Navidad,Pascua ;cumpleaňos...y están muy ricos!    
!Que aproveche!

                                                                                     Anna Leonardi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO