sábado, 5 de enero de 2013

Cebra Tarta



INREDIENTES


4 huevos
250 gr de azùcar
250 ml de leche
200 ml de aceite de semilla
2 cucharaditas de polvo de vainilla
300 gramos de harina 00
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de cacao amagro
un poco de mantequilla

PROCIEDIMENTO


dscn0941.JPGEn un recipiente bata los huevos y el azùcar









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Añada el leche y el aceite y sigue montando la masa.








dscn0948.JPGEn un otro recipiente, mezcla la harina, el polvo de vainilla y la levadura.
Añada la harina a la masa y mezcla hasta que la masa no será fluida.






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Divida la masa en dos partes, y deja una blanca y la otra añada el cacao y mezcla








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Empieza el horno y calientalo a 180 grados, ponga harina y mantequilla en un molde grande 24 cm.
Vierta 3 cucharadas de masa blanca en el centro de la sartén. Versa siempre en el centro, 3 cucharadas de masa negro sobre aquel blanco y sigue alternando 3 cucharadas de masa blanca y 3 cucharadas de masa negra.




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Hornea la tarta cebra por 40 minutos a 180 grados en el horno precalentado.


RESULTADO





!Que aproveche!


























 

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