INREDIENTES
4 huevos
250 gr de azùcar
250 ml de leche
200 ml de aceite de semilla
2 cucharaditas de polvo de vainilla
300 gramos de harina 00
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de cacao amagro
un poco de mantequilla
PROCIEDIMENTO
En un recipiente bata los huevos y el azùcar
Añada el leche y el aceite y sigue montando la masa.
En un otro recipiente, mezcla la harina, el polvo de vainilla y la levadura.
Añada la harina a la masa y mezcla hasta que la masa no será fluida.
Divida la masa en dos partes, y deja una blanca y la otra añada el cacao y mezcla
Empieza el horno y calientalo a 180 grados, ponga harina y mantequilla en un molde grande 24 cm.
Vierta 3 cucharadas de masa blanca en el centro de la sartén. Versa siempre en el centro, 3 cucharadas de masa negro sobre aquel blanco y sigue alternando 3 cucharadas de masa blanca y 3 cucharadas de masa negra.
Hornea la tarta cebra por 40 minutos a 180 grados en el horno precalentado.
RESULTADO
!Que aproveche!
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