martes, 8 de enero de 2013

Cheesecake de frutos del bosque



Cheesecake de frutos del bosque

Ingredientes:
- cola de pescado 13 gr.
- mermelada de arándanos 5-6 cucharas
- crema de leche 200 ml.
- queso philadelphia 170 gr.
- queso ricotta 250 gr.
- azúcar  2 cucharas
- galletas 300 gr.
- mantequilla 120 gr.
- fresas y frutos del bosque 350 gr.

Preparación



Pica las galletas hasta que sean muy finas, añade la mantequilla fundida, amalgama bien los dos ingredientes y verte el compuesto en un molde untado con mantequilla y cubierto de papel para el horno, con una cuchara aplasta el fondo de la tarda (hecho de galletas).
Deja enfriar el compuesto para 10 minutos en el frigorífico.
Coge un bol con el queso ricotta y el queso philadelfia y mezcla los dos productos 


lácteos después agrega la mermelada de arándanos y amalgama bien la mezcla y añade 8gr de cola de pescado disuelto en un poco de crema de leche caliente.



Bate la crema de leche restante y vértela en el compuesto.
Ahora verte la mezcla en el molde y nivélala después ponlo en el frigorífico pora dos horas mínimo para que se endurezca.

Para preparar la gelatina de frutos: bate la midad de las fresas y de los frutos del bosque y corta en trozos otra midad.
Pon los frutos cortados en un cazo con el azúcar y cuando está caliente añade 5gr de cola de pescado ablandada, ahora agrega los frutos batidos y dejalos entibiarse.

Verte la gelatina de frutos sobre la tarta y ponla de nuevo en el frigorífico y dejala enfriar para una hora y media.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO