Cheesecake de frutos del
bosque
Ingredientes:
- cola de pescado 13 gr.
- mermelada de arándanos 5-6
cucharas
- crema de leche 200 ml.
- queso philadelphia 170 gr.
- queso ricotta 250 gr.
- azúcar 2 cucharas
- galletas 300 gr.
- mantequilla 120 gr.
- fresas y frutos del bosque
350 gr.
Preparación
Pica las galletas hasta que
sean muy finas, añade la mantequilla fundida, amalgama bien los dos
ingredientes y verte el compuesto en un molde untado con mantequilla y cubierto
de papel para el horno, con una cuchara aplasta el fondo de la tarda (hecho de
galletas).
Deja enfriar el compuesto para
10 minutos en el frigorífico.
lácteos después agrega la mermelada de arándanos y amalgama bien la mezcla y añade 8gr de cola de pescado disuelto en un poco de crema de leche caliente.
Bate la crema de leche
restante y vértela en el compuesto.
Ahora verte la mezcla en el
molde y nivélala después ponlo en el frigorífico pora dos horas mínimo para
que se endurezca.
Para preparar la gelatina de
frutos: bate la midad de las fresas y de los frutos del bosque y corta en
trozos otra midad.
Pon los frutos cortados en un
cazo con el azúcar y cuando está caliente añade 5gr de cola de pescado
ablandada, ahora agrega los frutos batidos y dejalos entibiarse.
Verte la gelatina de frutos
sobre la tarta y ponla de nuevo en el frigorífico y dejala enfriar para una
hora y media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO