miércoles, 9 de enero de 2013

CREPES CON NUTELLA


CREPES CON NUTELLA
La crepe con Nutella es una tentación golosa para disfrutar de un aperitivo, como postre o como merienda: es una combinación perfecta para los amantes de crepes con crema de cacao y avellanas más popular en el mundo.

INGREDIENTES:
- 40 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- 1/2 litro de leche
- una pizca de sal
- 3 huevos
- un sobre de vainilla
- una cuchara de nutella
- azúcar flor (para decorar)

PROCEDIMIENTO:



1) Calentad el tarro de Nutella al baño María para que sea más fluido. Preparad el amasijo de las crepes colocando la harina, la vainilla, la leche y la sal en un recipiente con paredes altas y mezclad todos los ingredientes con una batidora.
2) En un recipiente aparte batid los huevos y después, siempre batiendo, incorporádlos en la mezcla de leche.
3) Dejad reposar la masa cubierta por lo menos media hora. Derretid la mantequilla en una pequeña cazuela y incorporádlo en el amasijo amalgamando bien; poned una sartén en el fuego y dejádla calentar y verted al centro de la misma un cucharón de amasijo.



4) Distribuid la mezca por toda la superficie.
5) Dorad la crepe en el fuego por un minuto y luego dadle la vuelta y haced lo mismo en el otro lado.
6) Ponedla en un plato y untádla con una cucharada de nutella. Doblad a la mitad en sí misma y luego nuevamente a la mitad. Espolvoread la crepe con azúcar flor y servidla.





Sofia

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