CREPES CON NUTELLA
La crepe con Nutella es una tentación golosa para
disfrutar de un aperitivo, como postre o como merienda: es una combinación
perfecta para los amantes de crepes con crema de cacao y avellanas más popular
en el mundo.
INGREDIENTES:
- 40 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- 1/2 litro de
leche
- una pizca de sal
- 3 huevos
- un sobre de vainilla
- una cuchara de nutella
- azúcar flor (para decorar)
1) Calentad el tarro de Nutella al baño María para que sea más fluido. Preparad el amasijo de las crepes colocando la harina, la vainilla, la leche y la sal en un recipiente con paredes altas y mezclad todos los ingredientes con una batidora.
2) En un recipiente aparte batid los huevos y
después, siempre batiendo, incorporádlos en la mezcla de leche.
3) Dejad reposar la masa cubierta por lo menos media
hora. Derretid la mantequilla en una pequeña cazuela y incorporádlo en el
amasijo amalgamando bien; poned una sartén en el fuego y dejádla calentar y
verted al centro de la misma un cucharón de amasijo.
4) Distribuid la mezca por toda la superficie.
4) Distribuid la mezca por toda la superficie.
5) Dorad la crepe en el fuego por un minuto y luego
dadle la vuelta y haced lo mismo en el otro lado.
6) Ponedla en un plato y untádla con una cucharada
de nutella. Doblad a la mitad en sí misma y luego nuevamente a la mitad.
Espolvoread la crepe con azúcar flor y
servidla.
Sofia
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