EL COUSCOUS
INGREDIENTES (4 personas)
Por el
couscous:
500 gr de couscous
1 vaso de
agua
Sal fina
Por el
estofado:
4 zanahorias
4 calabacines
1 calabaza
1 patata (no es necesario)
1 cebolla
1 tomate
1 capucha
Garbanzos
Perejil
Sal fina
Pimienta negra
Azafrán
500 gr de carne de vaca
PROCEDIMENTO
Couscous:
- Baña un poco el couscous con agua y dejalo secar.
- Después desgrana el couscous y cocinalo a vapor.
- Cuando el vapor sube, pon el couscous en un recipiente y agrega un vaso de agua y un poco de sal.
- Deja que el couscous absorbe el agua y después ponelo a cocinar de vuelta a vapor hasta que el vapor sube.
Estofado:
- Corta las verduras.
- Corta la cebolla en lonchas y ponela en una olla, agrega el tomate cortado, la carne, un poco de sal, pimienta negra, perejil, azafrán y agua.
- Deja cocinar la carne y cuando es casi cocida agrega las verduras por orden de su tiempo de cocciòn.
Cuando las verduras y la carne son cocidas y el couscous
tambien pon el couscous en un plano y el estofado sobre el couscous.
Si quieres puedes tambien acierlo con carne de pollo o agregar más verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO