miércoles, 2 de enero de 2013

Grostoi


“GROSTOI ALTOATESINI”


INGREDIENTES:
  • 400 g harina y un poquito más para extender la mezcla
  • 40 g mantequilla
  • 50 g azúcar
  • 2 huevos
  • ½ bolsita de levadura en polvo
  • ½ tiro de brandy
  • 1 vaso de leche
  • Una pizca de sal
  • Aceite
  • Azúcar en polvo



PREPARACIÓN:

Pon la harina en un bol. En el centro pon la mantequilla en trozos, el azúcar, los huevos, la levadura en polvo el brandy, la leche y una pizca de sal.








Mezcla bien los ingredientes para obtener un compuesto duro y elástico.


Pon un poquito de harina sobre el tablero de madera y extiende el compuesto.


Corte la mezcla en cuadrados.














Calienta una sartén con el aceite y fríe los cuadrados.










Antes de servir pon el azúcar en polvo. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO