“GROSTOI ALTOATESINI”
INGREDIENTES:
- 400 g harina y un poquito más para extender la mezcla
- 40 g mantequilla
- 50 g azúcar
- 2 huevos
- ½ bolsita de levadura en polvo
- ½ tiro de brandy
- 1 vaso de leche
- Una pizca de sal
- Aceite
- Azúcar en polvo
PREPARACIÓN:
Pon la harina en un bol. En el centro pon la mantequilla en
trozos, el azúcar, los huevos, la levadura en polvo el brandy, la leche
y una pizca de sal.
Mezcla bien los ingredientes para obtener un compuesto duro
y elástico.
Pon un poquito de harina sobre el tablero de madera y
extiende el compuesto.
Corte la mezcla en cuadrados.
Calienta una sartén con el aceite y fríe
los cuadrados.
Antes de
servir pon el azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO