miércoles, 2 de enero de 2013

Mars magdalenas

MARS MAGDALENAS

INGREDIENTES PARA 18 MAGDALENAS
RELLENO:
300 gr de harina
200 gr de azúcar
170 gr yogur griego
3 huevos
un sobre de levadura
80 gr de mantequilla
80 gr de leche
100 gr de mars (dos mars pequeños)
una pizca de sal
una pizca de bicarbonato

GLASEADO:
100 gr de mars
2 cucharillas de azúcar
2 cucharillas de mantequilla
1 cucharilla de miel 







INSTRUCCIONES
Derrite la mantequilla y los mars en un baño de agua.

 Mezcla todos los ingredientes sólidos (harina, azúcar, levadura, sal y bicarbonato) en una escudilla y en otra mezcla los ingredientes líquidos (yogur griego, huevos, leche) y agrega el compuesto de mars y mantequilla fundidos.








Después agrega los ingredientes sólidos y líquidos y mezcla. Echa el compuesto en los moldes para magdalenas y enhorna a 180° para 15-20 menudos.




Mientras que las magdalenas cocean en el horno, prepara el glaseado: derrite los mars, el azúcar, la mantequilla y la glucosa en un baño de agua.
Cuando las magdalenas estarán listo, úntalos con
el glaseado.


¡BUENA MERIENDA!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO