sábado, 5 de enero de 2013

"PANZEROTTI" CON PATATAS

           "PANZEROTTI" CON PATATAS

INGREDIENTES:
  • 1 kg de patatas
  • 1 hg de queso parmesano rallado
  • 1 hg de queso de oveja
  • algunas hojas de hierbabuena   
  • 1 huevo
  • sal
  • mozzarrella 
  • pan rallado
  • mortadella o jamòn de york
 PROCEDIMENTO:

poner a hervir las patatas en agua salada.
pelar las patatas y aplastarlas con la batidora para hacer el purè.
agrega el huevo y los quesos rallados, la hierbabuena un poco de pan rallado y sal y mezclar todo.
poner un trocito de mezcla en la mano y agrega un poco de mozzarella y jamòn.
envolver la patata sobre sì misma con el fin de encerrar el relleno, formando pequenos cilndros y envolverlo en el pan rallado.
freìr en mucho aceite caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO