sábado, 5 de enero de 2013

PASTEL DE AVELLANAS Y "AMARETTI"


150 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de avellanas picadas
150 gr. de aceite de semilla
100 gr. de chocolate
1 levadura en polvo
3 huevos
1 paquete de requesón
150 gr. de "amaretti" picados

1. Bate los huevos y el azúcar por 10 minutos en la batidora
2. Añada el aceite, el requesón y amalgame todo
3. Mezcle la harina y la levadura en polvo y añada todo en la batidora
4. Añada las avellanas picadas y los "amaretti" picados
5. Unte con mantequilla y enharine un molde
6. Ponga el compuesto en el molde
7. Ponga el molde en el horno precalentado a 180° por 40 minutos.
8. Disuelva el chocolate a baño maría y lo ponga con una cuchara sobre el pastel.

No he podido hacerlo, pero lo llevo el lunes :D


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO