martes, 22 de enero de 2013

Pastel de peras y chocolate

PASTEL DE PERAS Y CHOCOLATE

Los ingredientes:
  •  3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de chocolate amargo
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de café
  • 2 cucharadas de ron
  • 1/2 sobrecito de levadura
  • 1 sobrecito de vainilla
  • 2 peras


Preparación

Disuelve el chocolate en un bagno de agua con dos cucharadas de agua.


Lava, pela y corta en trozitos las peras.









Mezcla la mantequilla con el azúcar y añade los huevos,...la harina cernida con la levadura, la vanilla y el chocolate,











...el café,  ...el rum,


Mezcla bien y si quieras añade 1/4 de vaso de leche para ablandar el mezclado.



Echa el compuesto en un molde para el horno foderado con papel pergamino y pon los trozitos de pera todos juntos.

Cueze en horno a 200°C para 15 minutos y después baja la temperatura a 170°C para 20-25 minutos. 



Da hervir con un poco de nata o azúcar en polvo.


IRENE GABARDI




No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO