martes, 1 de enero de 2013

Pastel de requesón y chocolate

Pastel de requesón y chocolate

Este pastel es un modo fantastico para desayunar, porque es muy blando y es buenissimo con la leche. ¡Prepararlo es muy facil!

Ingredientes:

  • 300 gramos de requesón
  • 200 gramos de azucar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobrita de levadura
  • 2 cucharas de cacao amaro
  • 150 gramos de gotas de chocolate
Preparación:

Mezcla el requesón con el azucar, añade los huevos y después la harina y la levadura. Mezcla bién todos los ingredientes, añade el cacao y las gotas de chocolate.
Pon el impasto en un molde para el horno foderado con papel pergamino y pónlo en el horno a 180° para 30 menudos.
Este es mi pastel preferido y espero os gustará.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO