para 6 personas
tiempo de preparación: 1 hora
tiempo de cocción: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 caja de "pizzoccheri"
- 400 g de berza (o espinacas) cortada en trozos
- 3 patatas
- 200 g de mantequilla
- 400 g de queso
- 100 g de queso rallado
- salvia
- sal
- panceta cortada en trozos
PREPARACIóN:
- En una olla hierve las verduras en mucha agua por 5 minutos, después pon la sal y añade los "pizzoccheri".
- Cuecerlos por 10 minutos y cuelarlos.
- Pon el conjunto en una sopera calda y alterna capas de "pizzoccheri" y verduras con capas de queso y panceta; sobre el conjunto desempolva queso rallado.
- Rehoga la mantequilla con salvia y panceta y luego viertela sobre los "pizzoccheri".
- Sirvelos muy calientes.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO