miércoles, 9 de enero de 2013

PIZZOCCHERI

           PIZZOCCHERI

para 6 personas
tiempo de preparación: 1 hora
tiempo de cocción: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 caja de "pizzoccheri"
  • 400 g de berza (o espinacas) cortada en trozos
  • 3 patatas
  • 200 g de mantequilla
  • 400 g de queso
  • 100 g de queso rallado
  • salvia
  • sal
  • panceta cortada en trozos

PREPARACIóN:
  • En una olla hierve las verduras en mucha agua por 5 minutos, después pon la sal y añade los "pizzoccheri".
  • Cuecerlos por 10 minutos y cuelarlos.
  • Pon el conjunto en una sopera calda y alterna capas de "pizzoccheri" y verduras con capas de queso y panceta; sobre el conjunto desempolva queso rallado.
  • Rehoga la mantequilla con salvia y panceta y luego viertela sobre los "pizzoccheri".
  • Sirvelos muy calientes.


¡BUEN PROVECHO!




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEJA UN COMENTARIO