sábado, 12 de enero de 2013

Rollo dulce


ROLLO DULCE

INGREDIENTES
·        5 huevos
·        100g harina
·        110g azùcar
·        6 cucharas de agua templada
·        ½ cucharilla de levadura




PROCEDIMIENTO

1.     Divide las yemas da las claras


2.     Añade midad azùcar a las yemas
3.     Bate las yemas con el azùcar


4.     Añade otra midad de azùcar
5.     Monta a punta de nieve las claras de huevo y añadalas a la mezcla
6.     Añade la harina, el agua y la levadora
7.     Ponga la carta para el horno en una bondeja y echa la mezcla en la cazuela
8.     Cocer al horno a 180° hasta que la mezcla està dorada
9.     Deje reposar para 10 minutos entre dos trapos mojados y con un poco de azùcar

10.                        Llena con nata y nutella o marmelada

11.                        Roda la mezcla
12.                        Decora como te desee

Martina Graifenberg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO