jueves, 3 de enero de 2013


ROSCA DE YOGUR CON MANZANAS


LOS INGREDIENTES:

- 3 huevos

- 360 gr harina

- 120 gr azùcar

- sal

- 4 manzanas

- 120 gr de aceite de maìz

- una taza de yogur (125gr)

- levadura

- chispas de chocolate


 
Preparaciòn:

- Mezcla la harina, los huevos, el aceite, el yogur, el azùcar, el sal y la levadura para circa 10/15 minudos en un tazòn.



- Pela las tres manzanas y cortalas en rodajas.
 



 - Pone las chispas de chocolate en el mezclado y mezcla todo. Pone un poco de harina y de mantequilla en el molde para la tarta y despuès pone el mezclado en el molde y decoralo con las rodajas de manzanas.




- Cuece la rosca en el horno a 180° para circa 50 minudos.

Resultado:

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO