sábado, 5 de enero de 2013

tarta de chocolate


LA TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 gr. azúcar
  • 40 gr. mantequilla
  • 250 gr. harina
  • 1/2 lt. leche
  • 1 levadura en polvo
  • 70 gr. cacao amargo
Coberdura:

  • 100 gr. de chocolate amargo
Procedimiento:

Separa las yemas de las claras. En un bol bate las claras de los huevos.


 En un otro bol mescla el azúcar con la mantequilla y las yamas. 


 Después añade la harina y poco a poco la leche. Después añade el cacao y la levadura y al final las claras.


Vierte la mezcla en una cazuela cubierta de carta de horno. Hornea durante 30 minutos a 160/170°C. 


 Deja enfriar.


 Entretanto funde el chocolate amargo.


Untalo sobre la tarta. 


Decora como deseas. Deja la tarta en un lugar fresco durante 2 horas y aprovecha.



¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO