LA TARTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 gr. azúcar
- 40 gr. mantequilla
- 250 gr. harina
- 1/2 lt. leche
- 1 levadura en polvo
- 70 gr. cacao amargo
- 100 gr. de chocolate amargo
Separa las yemas de las claras. En un bol bate las claras de los huevos.
En un otro bol mescla el azúcar con la mantequilla y las yamas.
Después añade la harina y poco a poco la leche. Después añade el cacao y la levadura y al final las claras.
Vierte la mezcla en una cazuela cubierta de carta de horno. Hornea durante 30 minutos a 160/170°C.
Deja enfriar.
Entretanto funde el chocolate amargo.
Untalo sobre la tarta.
Decora como deseas. Deja la tarta en un lugar fresco durante 2 horas y aprovecha.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO