domingo, 6 de enero de 2013

Tarta de manzana


TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
300 ml de leche
400 g de harina
250 g de azucàr
4 huevos
3 manzanas grandes
1 sobre de levadora



PARA ADORNAR
2 manzanas
Mermelada de melocotòn

PROCEDIMIENTO

1.   Echamos  en  una escudilla todos los ingredientes (las manzanas peladas y descorazonadas), mesclamos hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

2. Vertemos en un molde, untado con mantequilla y un poco de harina.


3.   Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.


4. Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.

5. Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.


QUE APROVECHE!




Giada Giuliani



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO