Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de
cocción: 20 minutos
Ingredientes
· 40 gramos de harina
· 2 claras de huevo
· 1 yema de huevo
· 140 gramos de azúcar
· 1 pellizco de sal
· 125 gramos de coco deshidratado y rallado
Preparación
· Se ponen las dos claras de huevo y la yema en un bol
junto con el azúcar y la sal y se baten bien hasta obtener una mezcla esponjosa.
· A continuación se añade la harina tamizada y se bate todo otra vez.
· Se añade el coco y se remueve hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
Se forra una bandeja para el horno con papel de hornear y se van disponiendo pequeñas cantidades de la mezcla, de la medida de
una nuez, encima del papel, procurando de dejar espacio entre ellas porque se
ensanchan un poco al cocerlas.
· Se introduce la bandeja en el horno previamente
calentado a 140-160 grados y se dejan cocer, a esta misma temperatura, durante
unos 20 minutos, hasta que las galletas estén doraditas.
· Cuando están doradas, se sacan del horno y se dejan
enfriar.
· Es importante no tocarlas cuando aún están calientes
puesto que aún podrían estar blandas.
· Una vez frías se sacan de la bandeja del horno y ya
estarán listas para servir.
Mara Odorizzi
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO