viernes, 28 de diciembre de 2012



LA ROSCA BLANCA Y NEGRA

INGREDIENTES:

3 huevos
250gr azùcar 
250gr harina
130gr aceite 
130gr agua 
1 cucharilla de cacao amargo
1 levadura









    PROCEDIMIENTO:
  1. Mezcle el azùcar, los huevos, el aceite y el agua por 10 minutos;
  2. Añada la harina y despuès haber mezclado por 5minutos, añada la levadura;
  3. Coja un molde redondeado con agujero en el centro;
  4. Ponga 3\4 del pastel en  el molde untado y enharinado;
  5. Añada al pastel que queda el cacao amargo;
  6. Vierta el pastel con cacao en el molde;
  7. Con una cucharilla haga cìrculos para que el blanco y el negro se amalguen;
  8. Ponga el molde en el horno precalentado a 180° por 30 minutos.      


                                                                                                                                                                                                                                      


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO