jueves, 27 de diciembre de 2012

''TORTA DI ROSE''

INGREDIENTES PARA EL AMASIJO
1 cucharada  de azùcar

150 gr de leche
1 cubito de levadura de cerveza

3 cucharadas de aceite
3 yemas

350 gr de harina
una pizca de sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
150 gr de mantequilla

150 gr de azùcar


Ponga en una escudilla el azùcar, la leche,el aceite, el cubito de levadura de cerveza y las yemas y mezcle por 5 minutos. Despuès aada la harina y una pizca de sal y mezcle aùn.















 Extenda el amasijo bastante sutil y rectangular con el ayuda de un rodillo.















 Prepare el relleno con el azùcar y la mantequilla y pòngalo en manera uniforme sobre el amasijo.




 Enrolle el amasijo formando un cilindro.


Partalo en trozos largos 4 cm.
 













Ponga los trozos alejados en una fuente y déjelos leudar una hora cubiertos por un paῆo.




 Una hora después ponga la fuente en el horno por 30 minutos a 180°.


Este es el resultado



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