PARA EL AMASIJO
- 250 gr de harina
- 80 gr de azúcar flor
- 140 gr de mantequilla
- 3 yemas
- 200 gr de avellanas molidas
- 200 gr de azúcar flor
- 3 claras
Eche la harina, el azúcar, la mantequilla y las yemas en un bol y mézclelos hasta que obtiena una mezcla compacta. Después tenda el amasijo con el rodillo hasta que está 3 mm de espesor y córtelo en pequeños círculos.
A estas alturas haga el glaseado. Bata las claras con el azúcar hasta que hay una mezcla blanca y fija. Añade las avellanas molidas y mezcle. Este es el glaseado, unte los círculos con él y ponga una avellana en cima de cadauno. Métalos en cime de una molde.
Enhorne la molde. Tiene que estar en el horno 10 menudos a 180 C.
Estos son galletas típicas de la República Checa y se comen en invierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO