martes, 27 de diciembre de 2011

LOS BOTONES DEL CAZADOR

INGREDIENTES:
PARA EL AMASIJO
  • 250 gr de harina
  • 80 gr de azúcar flor
  • 140 gr de mantequilla
  • 3 yemas
PARA EL GLASEADO:
  • 200 gr de avellanas molidas
  • 200 gr de azúcar flor
  • 3 claras
PREPARACIÓN DEL AMASIJO:
Eche la harina, el azúcar, la mantequilla y las yemas en un bol y mézclelos hasta que obtiena una mezcla compacta. Después tenda el amasijo con el rodillo hasta que está 3 mm de espesor y córtelo en pequeños círculos.

A estas alturas haga el glaseado. Bata las claras con el azúcar hasta que hay una mezcla blanca y fija. Añade las avellanas molidas y mezcle. Este es el glaseado, unte los círculos con él y ponga una avellana en cima de cadauno. Métalos en cime de una molde.

Enhorne la molde. Tiene que estar en el horno 10 menudos a 180 C.
Estos son galletas típicas de la República Checa y se comen en invierno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO