100 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar, 300 gramos de harina, 4 huevos, 2 bolsitas de levadura, 1 vaso de leche, 80 gramos de nueces, 50 gramos de avellanas, 50 gramos de cacahuetes, 40 gramos de piñones, 250 gramos de higos secos, 50 gramos de pasas, algunas almendras .
Preparación:
Funde al baño maría la mantequilla, ponla en un bol y mezclala por 15 minutos, siempre en la misma dirección, con el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y la leche.
La pasta tiene que ser un poco dura.
Después corta y añade a la pasta las nueces, las avellanas, los cacahuetes, los piñones, los higos y las pasas.
Luego vierte todo en una
bandeja unta con matequilla y harinada.
Decora con las almendras y con algunas nueces y avellanas.
Pon en el horno unos 45 minutos a 180°.
Este es un dulce de Navidad tipico de nuestra región, Trentino Alto Adigio.
Todos los años lo preparo con mi madre.
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