martes, 27 de diciembre de 2011

Pasta con las verduras


Para prepararla necesita 15 minutos.
ingredientes para 4 personas :
  • 400 g de pasta
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 200 g de calabaza con cascara verde
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • una pizca de sal y pimienta

Lava el pimiento sacando sus pepitas, las calabacines y pela la calabaza. Pica todos estos ingredientes
a julienne. Rehoga el ayo con el aceite en una cazuela y despues vierte
las verduras. Anade sal y pimienta.
Mientras la verduras estan cocendo hierve la pasta en agua con sal a fuego vivo y cuando està borrachera a punto salteala junta a las verduras. Saca el ajo y sirve en un recipiente.

He encontrado esta receta en un libro de mi madre y un dià he probado hacerla. Desde aquel dià es el mi plato preferido.
Probad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO