lunes, 26 de diciembre de 2011

REGISTROS DE NAVIDAD (tronchetto)

  1. Para el bizcocho:
  • 150g harina
  • 150g mantequilla
  • 300g azùcar
  • 8 huevos
  • esencia de vainilla
Bata los huevos con azùcar, harina, mantequilla y la esencia de vainilla.
Ponga el compuesto en la bandeja y en el horno durante 30minutos a 170°.

Para la crema:
  • 4 huevos
  • 100g azùcar
  • 80g harina
  • 300g mantequilla
  • 1/2 l leche
  • 80g cacao
Bata los huevos con el azùcar, eche la harina y la mantequilla y después añadir la leche caliente. Añada el cacao sòlo para una parte de la crema porque aquella sin cacao sirve para la junta interior y la otra para recubrir el dulce.
Adobe como prefiere y ponga el dulce en el frigorìfico para enfrìar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO