Veo que estáis poniendo muchas recetas exquisitas. ¡Me alegro mucho!
Me estáis dando envidia, así que ahora os cuelgo algunas fotos del postre que hice para navidad. No necesita cocción y es muy fácil de hacer.
Lo podeis hacer tipo "charlotte", con las galletas alrededor (como hice yo en esta ocasión) o simplemente poner la mezcla en moldes individuales y así vienen pequeñas "bavaroises".
Mis ayudantes y yo preparándonos para servir los postres |
Según mi marido parece una "palizzata" |
Por dentro con bavaresa de frambuesas y de yogur |
Opcional: Forrad un molde o un anillo por los lados y el fondo con melindros (savoiardi) mojados (no demasiado) en almíbar templado. Cortadlos un poco más que yo ;-)
Poned a calentar 500gr. de frambuesas con unos 150/200gr. de azúcar (probad la mezcla para ver si os parece bastante dulce) y mientras tanto en un bol con agua fría poned 12gr. de cola de pescado (5/6 hojas de gelatina).
Cuando las frambuesas estén deshechas, trituradlas un poco con la batidora y añadid la gelatina bien escurrida. Removed y dejad entibiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO