Esta receta es un plato típico de Albania. Este plato es conocido sobre todo en el sur de Albania.
Si quieres prepararlo aquí te pongo la receta:
INGREDIENTES :
10 huevos
100 g de azúcar
150 g de miel
aceite de girasol
150 g de nueces ( o almendras )
PREPARACIÓN
En un recipiente pon los huevos , bátelos y añade el azúcar.
Después añade la harina . Mezcla bien todos los ingredientes y poco a poco añade el aceite de girasol.
Al final pon la miel y las nueces. Mezcla muy bien.
Vierte en un molde untado con mantequilla y un poco de harina.
Pon todo en el horno a 180° durante 45 minutos .
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
1,5 Kg de azúcar
2 litros de agua
PREPARACIÓN
En una cazuela pon el azúcar y déjalo cocer en la encimera hasta que esté bien dorado.
Añade el agua y cuece a fuego bajo. Despues deja enfriar
Para acabar corta el pastel y añade el almíbar.
Hola Eriselda, me gustraría ver cómo es el pastel. Parece muy bueno....¿Puedes poner una foto?
ResponderEliminar