250g Azúcar
250g Harina
250g Leche
1 Levadura en polvo
1 Pizca de sal
50g Cacao en polvo (sin azúcar)
60g Mantequilla
2 Huevos
250g Harina
250g Leche
1 Levadura en polvo
1 Pizca de sal
50g Cacao en polvo (sin azúcar)
60g Mantequilla
2 Huevos
Preparación:
Mezcla en un bol el azúcar, la sal, las yemas y la mantequilla fundida y dejada enfríar con una cuchara de madera o una batidora.
Añade la harina, el cacao, la levadura y la leche. Mezcla bien y, a parte, bate las claras. Añádelas al compuesto y mezcla bien.
Echa la mezcla en un molde untadado y enharinado. Pon el molde en el horno a 170° y espera sobre media hora.
Decora el pastel como te guste más.
ALESSIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO