martes, 10 de enero de 2012

EL ROLLO DULCE

para el bizcocho:
- 3 huevos
-125 gr azúcar
- 125 gr harina
- 1/2 sobre de levadura

para la crema pastelera:
- 50 gr harina
- 500 ml leche
- 6 yemas de huevos
- 150 gr azúcar


PREPARACIòN:

1. en un bol batid las yemas con el azúcar
2. añadid la harina y la levadura



3.
montad las claras y unid los dos compuestos, pero es necesario mezclarlos desde abajo hacia arriba, porque los huevos se podrían bajar



4. poned el amasijo final en una bandeja.




5. coced todo en el horno ( 180º - 30 minutos)

6. cuando esté cocido, enrollarlo hasta que se enfríe.
7. al final se puede rellenar con la crema pastelera o con la crema de avellanas ... ¡¡¡¡¡¡como os guste màs!!!!!!!

...
en fin de cuentas, es una receta muy fàcil.... 


                                                                                             VALE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO