lunes, 23 de enero de 2012

PASTEL DE PATATAS

PASTEL DE PATATAS 

INGREDIENTES :
-dos quilos de patatas hervidas
-250 gramos de hortalizas en vinagre
-atún en lata
-un tarro de mayonesa 
-huevos duros
-olivas

PROCEDIMIENTO:
Para empezar debe hervir las patatas, enfriarlas y después tiene que triturarlas. En la batidora pique las hortalizas con el atún y la mayonesa: los trocitos no tienen que ser demasiado pequeños. Después mezcle las patatas trituradas con el compuesto de atún, mayonesa y hortalizas que hizo antes y ponga el pastel en una bandeja. Al final unte un poquito de mayonesa sobre el pastel y  rellénelo con olivas y arandelas de huevos duros.

LA EMPANADA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
-250 gramos de espinacas
-250 gramos de requesón 
-hojaldre
-tres huevos

PROCEDIMIENTO:
Empiece hirviendo las espinacas, después tiene que escurrirlas y ponerlas en una sartén donde debe freírlas dos minutos con aceite, un diente de ajo, pimienta y sal. Ponga las espinacas en un recipiente, mézclelas con el requesón. Estire el hojaldre,  póngalo en una bandeja y vierta el compuesto de espinacas y requesón sobre el hojaldre. Haga tres agujeros donde verterá los huevos. Para terminar estire otra lámina de hojaldre sobre el compuesto para cubrirlo y  póngalo 30 minutos en el horno a 180°

HILARY

1 comentario:

DEJA UN COMENTARIO