miércoles, 4 de enero de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE


Ingredientes:
o 2 huevos
o 250 gr. de azúcar
o 250 gr. de harina
o ¼ de litro de leche
o 50 gr. de cacao amargo
o Una bolsita de polvo de hornear
o Una pizca de sal
o 50 gr. de mantequilla

Ingredientes para el glaseado:
     100 gr. de mantequilla
100 gr. de chocolate amargo
 3 cucharas de azúcar glas
Receta:
Ponga en la batidora los huevos, la mantequilla y el azúcar y mezcle muy bien.
Después añada los otros ingredientes. Mezcle todo, y si el amasijo es demasiado duro, añada un poco de leche.
Hornee por 30 minutos a 180º.
Consejo: para ver si el pastel está cocido, agujeree con un palillo.
Saque el pastel del horno y déjelo enfriar.
Para el glaseado, ponga todos los ingredientes a baño maría, y cuando la mezcla es bastante fluida, úntela sobre todo el pastel cuando todavía está caliente y déjela enfriar.

1 comentario:

  1. ¿Son las fotos del pastel que has hecho tú? ¡Mmmm... apetitoso!

    ResponderEliminar

DEJA UN COMENTARIO