"BOCADILLOS CON EMBUTIDOS"
INGREDIENTES PARA 16 BOCADILLOS:
- 500 gr de harina
- aceite
- 1 huevo
- un cubo de levadura
- 250 ml de leche
- sal
- azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LOS BOCADILLOS:
- embutidos
- mayonesa
- queso
- setas en aceite
PREPARACIÓN
Ponga la harina
en un bol y agregue el sal, el azúcar, el huevo y el aceite.
Disolva la
levadora en el leche caliente e después ponga la levadora en el compuesto.
Mezcle bien
los ingredientes hasta obtener un compuesto homogéneo.
Cubra el bol
con un paño y déjalo
subir por una hora.
Después hagas pequeños bocadillos con las manos
cubiertas de aceite.
Cueza los bocadillos en el horno por 20 minutos.
Después
rellene los bocadillos con lo que quiera. Utilice queso y embutidos.
Sirva los bocadillos con los refrescos!
¡Que Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO