viernes, 4 de enero de 2013


"BOCADILLOS CON EMBUTIDOS"

INGREDIENTES PARA 16 BOCADILLOS:
  • 500 gr de harina
  • aceite
  • 1 huevo
  • un cubo de levadura
  • 250 ml de leche
  • sal 
  • azúcar

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LOS BOCADILLOS:
  • embutidos
  • mayonesa              
  • queso
  • setas en aceite


PREPARACIÓN
Ponga la harina en un bol y agregue el sal, el azúcar, el huevo y el aceite.







Disolva la levadora en el leche caliente e después ponga la levadora en el compuesto.


Mezcle bien los ingredientes hasta obtener un compuesto homogéneo.




Cubra el bol con un paño y déjalo subir por una hora.







Después hagas pequeños bocadillos con las manos cubiertas de aceite.







Cueza los bocadillos en el horno por 20 minutos.


Después rellene los bocadillos con lo que quiera. Utilice queso y embutidos.


Sirva los bocadillos con los refrescos!


¡Que Aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO