viernes, 4 de enero de 2013

Feos pero Buenos ;)

FEOS pero BUENOS

50g de azúcar refinado

                                                     (galletas)

dificultad: *****

300g de almendras
        

        INGREDIENTES: 
250g de azúcar glasé
3 claras de huevo
                      



1. triturar las almendras;

2. añadir el azúcar glasé y mezclar con un cucharón de madera;

3. en otro tazón batir las claras a nieve y, más o menos a mitad, cuando no están completamente fijas, añadir los 50 gramos de azúcar refinado y seguir batiendo hasta que no se queden firmisimas;

4. amalgamar este último compuesto a las almendras y el azúcar glisé (no viceversa)

5. poner una hoja de carta oleosa en una fuente para horno;

6. ayudándose con una cucharilla formar pelotas (seran lógicamente irregulares);


7. enhornar a 130° media hora (30 minutos)


¡ OJO ! no abrir el horno, sino se desinflan.











                                            





                                                       Sara Penasa






















No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO