domingo, 6 de enero de 2013


MINI-PASTEL DE NOCILLA

INGREDIENTES

  • 70 g de chocolate amargo
  • 30 g de Nocilla
  • 18 avellanas
  • 2 huevos interos + 2 yemas
  • 50 g de harina
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 100 g de mantequilla

INSTRUCCIONES
  • Calente el horno a 210°C-
  • Ponga el chocolate y la mantequilla en trocitos en una olla y pongalos a baño de Maria para que derritan. Mezcle regularmente. Incorpore la Nocilla y mezcle bien.
  • En una tarrina, bata los huevos interos con las yemas. Incorpore la harina tamizada y bata con la batidora. Añada el azúcar en polvo.
  • Verta el compuesto de chocolate y Nocilla en la tarrina y batalo hasta obtener un amasijo homogéneo.
  • Pongalo en los mini-moldes para dulce y sobre cada uno ponga una avellana.
  • Cueza en el horno para 5-7 minutos.


SI LE GUSTA MUCHISSIMO LA NOCILLA...

¡Antes de poner los mini-moldes en el horno añada un poco de nocilla con las avellanas sobre los mini-pasteles!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA UN COMENTARIO