sábado, 5 de enero de 2013
"Sarmale" moldave
Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo picada
1 – 1,5 kg. de repollo
2 – 3 cebollas
50 de ml de aceite
150 de ml de arroz
Eneldo verde
4-5 ramitas de tomillo
3 hojas de laurel
2-3 zanahoria
Elaboración:
Primero se pone el aceite en el sartén y se corta la cebolla y la zanahoria y se le añade tomate y carne picada. Luego se añade pimiento y sal y se corta el eneldo verde.
En un plato grande y hondo se pone el arroz y se le añade agua muy caliente y se deja 20 minutos tapado. Después se junta todo y se mezcla. Se eligen las hojas finitas del repollo y se cortan. Luego se rellena en cada trozo de hoja todo lo preparado. Al final hay que ponerlo en una olla de barro y también se le añade agua hervida,ramas de tomillo y laurel, se tapa todo y se mete en el horno. Se deja unos 60 minutos.
Si quieres puedes añadir nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO