sábado, 12 de enero de 2013

rollo con frambuesa y coco


Rollo con frambuesa y coco




INGREDIENTES

PARA LA BASE                                                                     PARA RELLENAR

40 gr de mantequilla                                                                      20 frambuesas
100 gr de harina                                                                               250 gr de marmelada de
30 gr de harina de coco                                                                   frambuesas
100 gr de azúcar                                                                               20 gr de harina de coco
4 huevos
Una pizca de sal 

 
Preparación

Para preparar el rollo con frambuesa y coco empieza a batir con una batidora eléctrica las 4 yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla està suave , a continuación, agrega la mantequilla derretida y la harina. Agrega el coco y revuelve bien para combinar los ingredientes.


Bate las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y incorpora a la mezcla. Engrasa un molde para hornear de 25 x 35 cm y cùbrala con papel pergamino . Ponela en el horno precalentado a 220 º C durante unos 8 minutos.


Después deja enfriar la base del dulce a temperatura ambiente. Cuando la masa se ​​haya enfriado rellenela con la mermelada de frambuesa, frambuesas frescas y enrolla el rollo, con cuidado. Coloca en el refrigerador el rollo con frambuesa y coco por alrededor de una hora.

Manuela Vender

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