Rollo con frambuesa y coco
INGREDIENTES
PARA LA BASE PARA RELLENAR
40 gr de mantequilla 20 frambuesas
100 gr de harina
250 gr de marmelada de
30 gr de harina de coco frambuesas
100 gr de azúcar 20 gr de harina
de coco
4 huevos
Una pizca de sal
Preparación
Para preparar el rollo con frambuesa y
coco empieza a batir con una batidora eléctrica las 4 yemas de huevo con el
azúcar hasta que la mezcla està suave , a continuación, agrega la mantequilla
derretida y la harina. Agrega el coco y revuelve bien para combinar los
ingredientes.
Bate las claras de huevo a punto de
nieve con una pizca de sal y incorpora a la mezcla. Engrasa un molde para hornear
de 25 x 35 cm y cùbrala con papel
pergamino . Ponela en el horno precalentado a 220 º C durante unos 8 minutos.
Después deja enfriar la base del dulce a
temperatura ambiente. Cuando la masa se haya enfriado rellenela con la mermelada de
frambuesa, frambuesas frescas y enrolla el rollo, con cuidado. Coloca en el
refrigerador el rollo con frambuesa y coco por alrededor de una hora.
Manuela Vender
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA UN COMENTARIO