miércoles, 9 de enero de 2013

Tarta de arroz

TARTA DE ARROZ

500 g de arroz

• 120 g de mozzarella

• 120 g de jamón

• 120 g de mantequilla

• una pizca de nuez moscada

• 2 huevos

• albahaca

• sal fina

• pimienta negra




Herve el arroz en agua con la sal de ebullición, mezclalo con la mantequilla y la nuez moscada.

Bate los huevos y mezclalos con la sal fina, pimienta y albahaca. Verte la mezcla en la sartén con 20 g de mantequilla y cocina la tortilla.

Engrasa un molde de forma redonda, cubre la parte inferior con una capa de arroz, la midada de la cantidad de jamón, pon la tortilla y mozzarella cortada y un otra capa de jamón. Cubre todos con otra capa de arroz, cocina en el horno a 180°C por 15 minutos.

1.Herve el harroz en agua 2. Corta la mozzarella 3. Cubre la parte inferior con una capa de arroz


4.Pon el queso y la mozzarella 5. Pon el jamón 6. Cubre todos con el arroz

1 comentario:

DEJA UN COMENTARIO